Büffelfleisch & Büffel-Mozzarella
Unser Büffelfleisch kommt vom Wasserbüffel-Hof Wiegersen
NATÜRLICH & REGIONAL
Der unvergleichliche Geschmack des saftigen Fleisches ist ein Muss für jeden Gourmet und mehr als nur eine Alternative zum Rind. Verglichen mit anderen roten Fleischsorten zeichnet sich Büffelfleisch allgemein durch eine leicht aromatischere Note und große Zartheit aus.
Die Wasserbüffel leben in Herden ganzjährig im Freien, wo sie sich von saftigem Gras & Kräutern ernähren, frei von Kraftfutter, Hormonen und Antibiotika. Der Zugang zu Wasserstellen bietet den Büffeln die Möglichkeit sich abzukühlen. Daraus resultieren der eigene, hervorragende Geschmack und die ausgezeichnete Qualität.
Respektvoller, stressfreier Umgang mit den Tieren und schonende Schlachtbedingungen kommen bei uns aus moralischer Überzeugung und nicht nur wegen der Produktqualität zur Anwendung: Wir sind stolz darauf, ein nachhaltiges und zu 100% naturbelassenes Produkt anbieten zu können.
Probieren Sie unser Büffelfleisch und genießen Sie eine Auswahl aus Filet, Rumpsteak, Entrecôte. (weitere Angebote finden Sie in unserer Vorbestell-App)
Der Büffel-Mozzarella
Die cremige Delikatesse aus Italien.
Büffelmozzarella wird unter Feinschmeckern als absolute Delikatesse geschätzt. Er wird aus frischer Büffelmilch gefertigt und unterscheidet sich von normalem Kuhmilch Mozzarella durch seine cremigere Konsistenz und den etwas intensiveren Geschmack.
Leider gibt es bei Büffelmozzarella sehr große Qualitätsunterschiede. Allzu oft werden Produkte verkauft, die aus einer Mischung aus Büffelmilch und Kuhmilch bestehen. Dies macht sich sowohl im Geschmack als auch in der Konsistenz enorm bemerkbar. Es gilt also darauf zu achten, dass man einen aus 100% reiner Büffelmilch produzierten Mozzarella findet.
Es freut uns, dass wir nach langer Suche einen Partner gefunden haben, der unter allen italienischen Büffelmozzarella-Produzenten eine absolute Vorbildstellung einnimmt. Der Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. ist somit nicht nur von absoluter Premium-Qualität, sondern kann aufgrund der strengen Richtlinien auch mit gutem Gewissen genossen werden.